openservice

opendata2

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года №314 Федеральная таможенная служба была преобразована из Государственного таможенного комитета Российской Федерации (ГТК РФ)
подробно

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

PDFПечать

Миссия Всемирного банка завершила работу в Москве

В Москве завершила свою работу миссия Всемирного банка, которая продолжала изучать возможность выделения кредита в 140 млн. долларов на проект модернизации информационной системы таможенных органов.
В последний день визита руководитель миссии Карлос Феррейра (Бразилия), его заместитель Франсуа Корфма (Франция) и другие члены делегации встретились с председателем Государственного таможенного комитета М.В. Ваниным.
Карлос Феррейра проинформировал о результатах работы миссии. В этот приезд представители ВБ работали не только в Москве, но и посетили таможенные органы Северо-Западного таможенного управления.
Руководитель миссии выразил удовлетворение проделанной работой и поблагодарил сотрудников ГТК России за четкое и своевременное выполнение тех задач, которые были поставлены по завершении прошлого визита представителей ВБ в Москву в марте 2002 г.
«В прошлый раз мы оставили обширную программу дел, которые надо было сделать до нашего нынешнего визита. Всемирный банк с большим удовлетворением и с некоторым удивлением увидел, что вам удалось блестяще решить все те задачи, которые были поставлены, - сказал К. Феррейра. – Очень многое зависит от взаимодействия московского офиса ВБ и представителей той структуры, которая будет осуществлять проект. С удовлетворением отмечаем, что здесь сложилась очень деловая и дружественная атмосфера».
К.Феррейра проинформировал председателя ГТК России о том, что руководству Всемирного банка была представлена концепция проекта модернизации информационной системы таможенных органов России, и она получила самые высокие оценки. С технической стороной проекта ознакомлена и Всемирная таможенная организация. Он отметил, что это весьма амбициозный проект и его реализация потребует тяжелой работы. В настоящее время прорабатываются детали проекта, переговоры намечено завершить в ноябре-декабре текущего года.
М.В. Ванин отметил, что Государственный таможенный комитет располагает необходимыми кадрами и уверенностью в том, в каком направлении следует развивать таможенную службу и выразил уверенность, что этот крупный и серьезный проект будет успешно реализован. «Мы крайне заинтересованы в динамичном продвижении проекта. Стоящие перед нами задачи мы выполним в полном объеме», - сказал он.

RSS каналы сайта ФТС России

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Свободное Программное обеспечение

По этим ссылкам вы можете скачать бесплатные и свободные программы для работы с любыми материалами сайта:

 

Справочная ФТС России: +7 (499) 449-77-71

Справочная по документам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-72-35, факс +7 (499) 449-73-00 или +7 (495) 913-93-90

Справочная по факсам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-73-05

Приемная ФТС России: +7 (499) 449-76-75

Электронная почта ФТС России: fts@ca.customs.ru

Телефон доверия ФТС России: +7 (499) 449-7997

Служба технической поддержки ЦИТТУ:

Support@ca.customs.ru

+7 (499) 449 78 66

 

Об использовании информации сайта ФТС России